Говядина по-монгольски (мастер-класс). Вкусные рецепты в домашних условиях

3 Просмотры
Издатель
Говядина по-монгольски довольно популярна в китайских ресторанах. Да, несмотря на название, это блюдо китайской кухни. Мясо получается нежнейшее, пропитанное соевым соусом с остро-сладким привкусом. Готовится это блюдо довольно легко и быстро, в этом вся фишка. Требуется скорость! Обжарить тонкие ломтики мяса, дать стечь лишнему маслу. Приготовить соус, добавить мясо и довести соус до загустения, помешивая в нем слайсы мяса. Надо, чтобы соус пропитал каждый кусочек. Ниже подробный рецепт, как приготовить говядину по-монгольски (мастер-класс). Приятных вам хлопот на кухне!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Говядина — 400 Грамм,
Крахмал — 3 Ст. ложки,
Масло растительное — 3 Ст. ложки,
Чеснок — 3-4 Зубчиков,
Имбирь — 1-2 Чайных ложек (тертый),
Сахар — 1 Ст. ложка,
Соевый соус — 100 Миллилитров,
Вода — 50 Миллилитров,
Зеленый лук — 1 Пучок,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Стол рецепты с фото, Рецепт пошагово, Домашний рецепт, Самые домашние рецепты, Вкусные домашние рецепты фото, Рецепты с фото простые и вкусные, Вкусные рецепты в домашних условиях, Праздничные рецепты с фото, Очень вкусный рецепт,
Категория
Домашние рецепты
Комментариев нет.