Как ПОЖАРИТЬ КУРИЦУ, чтобы просили ещё. Все секреты приготовления и пошаговый рецепт.

3 Просмотры
Издатель
Курица- из обжаренной то золотистой корочки курицы, тушеной с томатами, грибами и сладким перцем. Курица с овощами идеальное блюдо для семейного обеда, ужина с друзьями или в качестве основного блюда на праздничный стол.

Ингредиенты:
Мясо курица - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Перец сладкий красный - 1шт. (160 гр.)
Шампиньоны или лесные грибы - 300-350гр. гр.
Помидоры - 700 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Вино красное - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Кориандр - 1/2 ч.л.
Орегано сушеный - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
**************************************************
Ingredients:
Chicken meat - 1 kg
Bulb onions - 2 pcs.
Sweet red pepper - 1 pc. (160 gr.)
Champignons or forest mushrooms - 300-350g. gr.
Tomatoes - 700 gr.
Garlic - 2 cloves
Red wine - 100 ml
Vegetable oil - 2 tbsp.
Coriander - 1/2 tsp
Dried oregano - 1 tsp
Sugar - 1 tsp
Ground black pepper - 1/2 tsp
Salt - 1 tsp
*****************************************
#курица #рецепты #изкурицы #курицавдуховке #курицарецепт #курицавлаваше #какприготовитькурицу #куриныйрулет #ужин #обед #чтоприготовитьнаужин #ужинвдуховке #ужиндлявсейсемьи
Категория
Рецепты приготовления
Комментариев нет.