Колбаса домашняя свиная в натуральной оболочке(простой рецепт приготовления)

3 Просмотры
Издатель
#домашняяколбаса_внатуральнойоболочке#колбасасвинаявкишках#натуральнаяоболчка_дляколбасы#приготовлениедомашнейколбасы#колбасы#рецептыколбасы_вдомашнихусловиях#свинина#фарш#мяснойфарш#приправы_специи#специидляколбасы#домашниеколбаски#сочнаядомашняяколбаса#полуфабрикаты #мясныеполуфабрикаты#готовимдома #какприговитьколбасу#колбасадома#рецепты #быстрыерецепты #вкуснопросто #новыйгод #простыерецепты #вкуснопростодома#закускинапраздничныйстол #какприготовитьдома

Ингредиенты :
Свинина 2,5кг
Свиные кишки -1,5м
5-6 шт. зубчика чеснока
Приправа/специи для фарша/колбасы
Молот.черн перец +/- 0,5 ч.л
Соль 2ч.л(по вкусу)
Копченая паприка 1 ч.л
____________❤️❤️❤️_________
Домашнюю свиную колбасу в кишке не сложно приготовить самостоятельно. Питательный продукт универсален в своем применении. Его можно засушить, отварить, заморозить, запечь в духовке или пожарить.
____________❤️❤️❤️__________

Приготовление..
В первую очередь - Свиные кишки промываем с 2х сторон(снаружи/внутри) и вымачиваем в теплой воде около 20-30 минут.
Мясо(также можно добавить сало) режем на небольшие куски. Прокручиваем их в мясорубке вместе с чесночком до получения свиного фарша.
Посыпаем мясной продукт солью и специями по вкусу.
Руками тщательно вымешиваем содержимое до однородного состава.
Для формирования колбасы устанавливаем на мясорубку колбасный шприц.На насадку надеваем промытую кишку.
В горловину прибора постепенно выкладываем фарш. Включаем мясорубку и осторожно наполняем кишку.Колбасу можно сделать длинной или делить на небольшие части. Кончики обязательно плотно закручивать.
Домашняя свиная колбаса в кишке готова. Ее можно заморозить и оставить на хранение или же засушить.
Колбаса получается очень вкусной, сочной и ароматной
Категория
Рецепты приготовления
Комментариев нет.