Пеку "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАЛАЧ": можно готовить с разными начинками и каждый раз получать новые вкусы

2 Просмотры
Издатель
Готовим "Рождественский калач". Рождество – особенный праздник, наполненный добром, теплом и уютом. В этот день в доме витают ароматы вкусных угощений, я предлагаю вам испечь рождественский калач с начинкой.
*************************************************************
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/peku-rojdestvenskii-kalach-mojno-gotovit-s-raznymi-nachinkami-i-kajdyi-raz-poluchat-novye-vkusy-i-recept-prostoi-i-krasivo-61d5544035163e7c5c8b997a
*************************************************************
✅ Каталог моих рецептов - https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/katalog-vseh-moih-receptov-v-alfavitnom-poriadke-i-po-kategoriiam-teper-ne-nujno-dolgo-iskat-opredelennyi-recept-61c434dca4ff2f2c7eabfb28
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 150 мл
дрожжи сухие - 7 г
сахар - 75 г
ванильный сахар - 8 г
яйцо - 1 шт. + 1 белок
соль - 0,5 ч.л.
сливочное масло - 90 г
мука - 500 г
растительное масло - 1 ст.л.
Начинка:
орехи (грецкие) - 100 г
сахар - 40 г
корица - 1 ч.л.
сливочное масло - 2 ст.л.
Для обмазки:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
Дополнительно:
мак - 1 ст.л.

Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.

Форма на 24 см
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Пирог "Рождественская звезда" - https://youtu.be/KP_kBqqAKis
✅ Сахарный пирог - https://youtu.be/Ga5ENned9Bs
✅ Пирог "Дамский каприз" - https://youtu.be/UkkcNJO_ZQU
*************************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
Категория
Рецепты приготовления
Комментариев нет.