Пирожное Макарон (Macaron) пошаговый рецепт

0 Просмотры
Издатель
Эти великолепные маленькие #миндальные #пирожные завоевали весь мир. #Макарон состоят из двух миндальных половинок, склеенных между собой начинкой. Как раз благодаря начинке #макаронс могут иметь просто фантастически разнообразные вкусы! Сладкие и гастрономические, каждый раз меняя начинку, вы будете получить абсолютно новый #десерт.
В мое видео представлен рецепт Макаронс с маракуйей.

Ингредиенты:
Готовим крышечки:
Миндальная мука - 175 г
Белки - 110 г (55г+55г) комнатной температуры
Сахарная пудра - 135 г
Альбумин - 1,5-2 г или 1/2 ч.л.
Щепотка соли
Щепотка лимонной кислоты
Для сиропа:
Сахар - 150 г
Вода - 37 г

Начинка сливочный ганаш
Ингредиенты:
Сливки 33%-й жирности - 130 г
Белый шоколад - 230 г

Конфи из маракуйи
Ингредиенты:
Пюре маракуйи - 100 г
Агар-агар - 1 г
Сахар - 10 г

Если Вам понравился мой рецепт ставьте лайк, пишите комментарии и подписывайтесь на канал!

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCARXFPiF83Uk2pDhaUlDsxg
Категория
Пирожное рецепт
Комментариев нет.