Постные слоёные пирожки с кольраби. Рецепты домашнего приготовления

2 Просмотры
Издатель
Тесто для этих пирожков готовится без масла и других смягчающих компонентов. А получаются они совсем не жёсткими из-за большого количества слоёв с сочной капустной начинкой. Это просто и очень вкусно! При приготовлении таких пирожков важно тонко раскатать тесто и не забывать смазывать его поверхность маслом перед каждым складыванием и прослаиванием начинкой, в качестве которой можно использовать также мелко порезанный репчатый лук или другие овощи по желанию. [Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru] Ингредиенты: Мука пшеничная (1 или высший сорт) — 170-200 Грамм, Мука цельнозерновая (пшеничная) — 200 Грамм, Вода — 200 Миллилитров, Кольраби — 450-500 Грамм, Лук зелёный — 50-60 Грамм, Масло подсолнечное — 20-30 Миллилитров (для смазывания теста), Соль поваренная — По вкусу, Паприка, куркума — По вкусу, Количество порций: 6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Домашние пошаговые фото рецепты, Классический рецепт фото, Видео рецепт, Как сделать в домашних условиях рецепт, Домашние рецепты с фото, Классические рецепты с фото, Домашний рецепт, Вкусные домашние рецепты фото, Рецепты в домашних условиях с фото, Праздничные рецепты с фото, Рецепт со, Рецепт приготовления в домашних условиях, Классические рецепты фото, Классические рецепты с фото, Классический рецепт фото, Очень рецепт с фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепт под, Вкусные блюда рецепты с фото, Домашние рецепты, Рецепт как сделать, Классические рецепты фото, Самые вкусные рецепты, Простые домашние рецепты, Свежие рецепты, Рецепты на каждый, Рецепт классический пошаговый, Рецепты, Вкусные рецепты в домашних условиях, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт,
Категория
Рецепты приготовления
Комментариев нет.