Фаршированные томаты. Рецепт приготовления

2 Просмотры
Издатель
Фаршированные томаты – отличный вариант горячей закуски, которую я часто готовлю летом на завтрак. Их также можно подать и для фуршетного стола. Для начинки я беру яйцо, сыр, маслины и укроп. Рассказываю, как легко и быстро приготовить фаршированные томаты. Яркие томатные чаши, наполненные расплавленным сыром с яйцом и маслинами. Это вкусно, сочно и красиво! Попробуйте! [Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru] Ингредиенты: Помидор — 2 Штуки, Яйцо — 1 Штука, Черный перец — 1 Щепотка, Сыр — 70 Грамм, Маслины — 10 Штук, Укроп — 1 Пучок, Количество порций: 2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простые блюда рецепты с фото, Простые рецепты в домашних условиях, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепт как сделать, Условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепты блюд, Вкусные и простые рецепты, Рецепт самый, Условия приготовления рецепты, Домашние рецепты, Рецепты вкусных блюд, Рецепт приготовления, Рецепт как приготовить, Вкусные рецепты в домашних условиях, Очень рецепт с фото, Очень вкусный, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Видео рецепты, Классические рецепты фото, Рецепты с фото,
Категория
Рецепты приготовления
Комментариев нет.