5 ta tuhumdan BUMER PIROJNIYLARI

0 Просмотры
Издатель
SHOKOLADLI BUMER PIROJNIYLARI!
BISKVITIGA:
200 gr mayiz
200 ml qaynoq sut
5 dona tuhum
150 gr shakar
1 chimdim tuz
50 ml yog'
200 gr un
30 gr kakao
1 choy qoshiq razrixlitel
Listim o'lchami 42 sm & 28 sm.
KREMIGA:
400 gr qaymoq 33-35 %
150-200 gr krem-chiz
150 gr shakar upasi
2 osh qoshiq kakao
GANASH:
100 gr shokolad
50 gr o'simlik yogi

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ПИРОЖНЫЕ ШОКОЛАДНЫЙ БЕМЕР!
БИСКВИТ:
200 г изюма
200 мл горячего молока
5 яиц
150 гр сахара
1 щепотка соли
50 мл рас.масло
200 гр муки
30 гр какао
1 чайная ложка разрыхлителя
Размер моего листа 42 см и 28 см.
КРЕМ:
400 г сливки 33-35%
150-200 г творожного сыра
150 г сахарной пудры
2 столовые ложки какао
ГАНАШ:
100 г шоколада
50 г растительного масла

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

CHOCOLATE BUMER CAKE!
BISCUIT:
200 g raisins
200 ml hot milk
5 eggs
150 g sugar
1 pinch of salt
50 ml vegetable oil
200 gr flour
30 g cocoa
1 teaspoon baking powder
The size of my sheet is 42 cm and 28 cm.
CREAM:
400 g heavy cream 33-35%
150-200 g of cream cheese
150 g icing sugar
2 tablespoons cocoa
GANACHE:
100 g chocolate
50 g vegetable oil

#shokoladlitort #шоколадныйторт #chocolatecake #recipe #пирожные #шоколадные #торт #napoleon #shokoladli #pirojniy #pechene #nonushta #salatlar #uzbekistan #uzbekfood #uzbek #asmr #ASMR #pazandauz #toshkent #andijon #tort #pirog #пирог #сникерс #рулет #праздничнийторт #узбекскаякухня #узбечка #булочкикакпух #тестокакпух #печеньекчаю #изничего #изпростыхпродуктов #баклажаны #самсавдуховке #самса #somsa #сомса #пишириклар #ширинликлар #узбекистан #наполеон #рецепт #Картофель #пицца #салат #обед #ужин #завтрак #ТРЕНДЕ #мясопофранцузски #мясовдуховке #мяснойсалат #за10минут #
Категория
Пирожное рецепт
Комментариев нет.